Porcospino cremoso al formaggio
Ingredienti:
2 confezioni di robiola
2 confezioni di formaggio cremoso spalmabile
Erbe aromatiche a piacere: basilico, timo, prezzemolo
3-4 carote tagliate a listarelle
6 coste di sedano
6 olive denocciolate
4 Ravanelli
Occorrente:
Pirottini tipo muffin
1 ciotola grande
Pellicola trasparente
Note per le mamme:
Cosa deve fare prima la mamma? Utilizzate la verdura e i formaggi che i vostri piccoli preferiscono. Perfetta anche per bimbi intolleranti al glutine. Allenate i nasini dei vostri piccoli: bendateli e fategli sentire i profumi delle diverse erbe aromatiche. Utilizzate poi le loro preferite!
Lava e trita le erbe aromatiche scelte. Lava le verdure e taglia a bastoncino le carote e il sedano, a cerchietti le olive e a metà i ravanelli.
Procedimento:
In una ciotola mescolate insieme i formaggi e le erbe aromatiche fino ad amalgamarli completamente.
Foderate i pirottini con la pellicola trasparente e versateci dentro il composto. Mettete tutto in frigo per un ora.
Trascorso questo tempo tirate fuori i pirottini e capovolgeteli già nel piatto di portata. Togliete i pirottini ed eliminate piano piano la pellicola.
Ora dovete vestire i vostri porcospini! Mettete occhi, musetto e aculei come più preferite!
0 commenti:
Posta un commento