Collaborazioni:

Puoi trovarmi anche su:

Cerca nel blog:

Un porcospino che non punge!

image

Porcospino cremoso al formaggio
 
Ingredienti:
2 confezioni di robiola
2 confezioni di formaggio cremoso spalmabile
Erbe aromatiche a piacere: basilico, timo, prezzemolo
3-4 carote tagliate a listarelle
6 coste di sedano
6 olive denocciolate
4 Ravanelli

Occorrente: 
Pirottini tipo muffin
1 ciotola grande
Pellicola trasparente

Note per le mamme: 
Cosa deve fare prima la mamma? Utilizzate la verdura e i formaggi che i vostri piccoli preferiscono. Perfetta anche per bimbi intolleranti al glutine. Allenate i nasini dei vostri piccoli: bendateli e fategli sentire i profumi delle diverse erbe aromatiche. Utilizzate poi le loro preferite!
Lava e trita le erbe aromatiche scelte. Lava le verdure e taglia a bastoncino le carote e il sedano, a cerchietti le olive e a metà i ravanelli. 

Procedimento:
image image image
In una ciotola mescolate insieme i formaggi e le erbe aromatiche fino ad amalgamarli completamente.
Foderate i pirottini con la pellicola trasparente e versateci dentro il composto. Mettete tutto in frigo per un ora.
image image image
Trascorso questo tempo tirate fuori i pirottini e capovolgeteli già nel piatto di portata. Togliete i pirottini ed eliminate piano piano la pellicola. 

image 
Ora dovete vestire i vostri porcospini! Mettete occhi, musetto e aculei come più preferite! 


0 commenti:

Posta un commento