Collaborazioni:

Puoi trovarmi anche su:

Cerca nel blog:

Crackers di kamut

IMG_1717
Ecco un’altra buona alternativa da proporre ai nostri piccoli, come spezza-fame o come primo cibo da sgranocchiare da soli in santa pace!

L’impasto è semplicissimo: farina, olio e latte, preferibilmente di origine vegetale, per non appesantirli troppo.

E così non vi bastano… guardate un po’ cosa sono stati capaci di diventare questi cracker…


Crackers di kamut

Ingredienti:
150g di farina di kamut
25g di olio evo
80g di latte di riso (o quello che preferite)
1/2 cucchiaino di polvere lievitante
Facoltativo:
un pizzico di sale

Procedimento:
Mettete la farina e il 1/2 cucchiaino di polvere lievitante in una ciotola e amalgamateli insieme. Aggiungete prima l’olio poi il latte e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere la solita palla.
IMG_1538 IMG_1536 IMG_1537
Con un tagliapasta o un coltello tagliate la forma dei cracker, adagiateli uno ad uno su una teglia ricoperta di carta da forno e con una forchetta praticate i buchini tipici dei cracker.

IMG_1539 IMG_1556 IMG_1557 
Cuocete in forno caldo ventilato a 200° per circa 10 minuti.

1 commenti:

Anonymous ha detto...

Idea veloce e sfiziosa!!!!
P.

Posta un commento